
Finalis Duta Pancasila Kunjungi Giri Palma

Acara dihadiri Ketua Pemuda Pancasila Kabupaten Malang, Priyo ‘Bhogank’ Sudibyo, owner Giri Palma, Made Raji Mahendra, dan jajaran staf Giri Palma Villas, serta panitia Duta Pancasila Kabupaten Malang.
Ke-12 finalis Duta Pancasila sudah berkumpul sejak pukul 13.30 WIB. Acara pertama diisi owner Giri Palma, Made.
Dalam sambutannya, Made mengisahkan tentang perjalanan hidupnya. “Saya dulu merantau dari Surabaya, ngekos di Malang untuk kuliah dan bekerja,” katanya.
Made pun memberi motivasi kepada finalis yang hadir. “Saya dulu sering ke perempatan jalan, untuk menyebarkan brosur,” kata Made.
Para finalis terlihat antusias mendengarkan motivasi dari Made.
a
Made berharap, para finalis bisa melepas penat di vila miliknya. Setelah melalui ajang seleksi pemilihan Duta Pancasila Kabupaten Malang yang begitu ketat.
Sejumlah acara digelar selama kunjungan ke Giri Palma hingga 11 November besok. Finalis juga ditugaskan berkreasi seperti foto atau vlog di komples Giri Palma Villa.